Сша Нью-Йорк прокурор закон финансирование криптобиржа Блокчейн Kucoin Сша Нью-Йорк

После обвинений властей США KuCoin зарегистрировала отток средств

Сейчас читают: 227
happycoin.club

После того, как американские власти обвинили криптобиржу KuCoin и её учредителей в отмывании денег, торговая платформа зарегистрировала существенный отток средств.

В обвинении указано, что площадка допустили нарушение «Закона о банковской тайне путём умышленного невыполнения программы по борьбе с отмыванием денег (AML)», а также в отмывании денег и финансировании терроризма, несоблюдении разумных процедур проверки личности клиентов и отказа от подачи каких-либо отчётов о подозрительной деятельности».

Прокурор США в Южном округе Нью-Йорка Дэмиан Уильямс заявил, что выдвинутое обвинение должно стать сигналом для аналогичных торговых платформ: Криптовалютные биржи, такие как KuCoin, не могут иметь две стороны.

Сегодняшнее обвинение должно послать чёткий сигнал другим криптобиржам: если вы планируете обслуживать клиентов из США, вы должны следовать законам США, простым и понятным. Как сообщается в аккаунте платформы анализа блокчейнов Spot On Chain в запрещённой соцсети X, в результате обеспокоенные пользователи вывели с KuCoin цифровые активы на сумму более $500 млн.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA