Сша BTC SEC Coinbase кредиты Сша

Coinbase полностью закроет кредитную крипто-программу

Сейчас читают: 316
acryptoinvest.news

Coinbase закроет программу «Заем» для розничных клиентов, которая позволяла им получать кредиты наличными, используя биткойны в качестве залога.В мае Coinbase заявила, что клиенты больше не смогут брать новые кредиты в Borrow.

Теперь компания заявляет, что держатели кредитов должны до 20 ноября выплатить любые непогашенные остатки, иначе биржа криптовалют продаст залог в биткойнах, чтобы закрыть кредиты, согласно электронному письму, которое она разослала клиентам, которое было просмотрено The Block.Примечательно, что этот шаг касается только розничных клиентов Coinbase, а не его основных или институциональных клиентов.Полное прекращение программы Borrow происходит на фоне судебной тяжбы между Coinbase и Комиссией по ценным бумагам и биржам США.

В прошлом месяце SEC подала в суд на Coinbase за отказ зарегистрироваться в агентстве и продажу многих токенов, которые предположительно являются незарегистрированными ценными бумагами.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA