Джон Дорси Брайан Армстронг Джек Дорси Россия Сша технологии биткоин Coinbase CEO Джон Дорси Брайан Армстронг Джек Дорси Россия Сша

Джек Дорси не одобряет игнорирования CEO Coinbase сети Lightning

Сейчас читают: 781
happycoin.club

Соучредитель Твиттера (компания запрещена на территории России) Джек Дорси не понимает пренебрежительного отношения генерального директора Coinbase Брайана Армстронга к биткоину (BTC) и решению для масштабирования уровня 2 Lightning Network.

26 июля Армстронг опубликовал твит по инициативе Coinbase по совершению мгновенных и бесплатных платежей по всему миру. При этом он написал, что масштаб задачи имеет огромное значение для всего криптопространства. Сегодня у криптоиндустрии есть *потенциал* для улучшения глобальной платёжной инфраструктуры, но она не выполнила эту задачу, поскольку мы в значительной степени застряли на уровне 1.

Платежи подобны воде, они текут по пути наименьшего сопротивления, — написал Армстронг. В данном случае руководитель торговой платформы имел в виду кафе будущего, где платежи в долларах США осуществляются мгновенно и без газа с помощью Coinbase Wallet.

Он подчеркнул, что при переходе к следующему уровню криптоплатежей через Coinbase Wallet среднестатистический платёж, вероятно, будет стоит в обработке одного менее цента, а процесс подтверждения будет занимать менее секунды.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA