Сша доллар Ethereum Блокчейн Coinbase Сша

Активы, на втором уровне Coinbase, превышают $100 млн

Сейчас читают: 888
acryptoinvest.news

Согласно L2beat, криптоактивы на сумму 111 миллионов долларов были переведены в Base. Coinbase, объявившая о запуске собственного уровня 2 для масштабирования блокчейна Ethereum в феврале, заявила 3 ​​августа, что расширит доступ к основной сети на следующей неделе в связи с выпуском моста к Ethereum.Выпуск официального моста предоставляет пользователям возможность перемещать токены между базовой сетью и Ethereum.

Это все еще первые дни для оптимистичного уровня 2, основанного на объединении, с его системой защиты от мошенничества, все еще находящейся в стадии разработки.

Доказательства мошенничества позволяют пользователям оспаривать достоверность транзакций или обновлений состояния в блокчейне.

Если кто-то отправляет недействительную транзакцию или обновление состояния, другие могут предоставить доказательства того, что это мошенничество.Развертывание Base является частью того, что Coinbase описывает как «Onchain Summer», в ходе которого ряд брендов, включая Coca-Cola и OpenSea, будут сотрудничать с криптобиржей в рамках сетевых мероприятий.Как сообщил Вишал Чавла из The Block, основная сеть Base, предназначенная только для разработчиков, была запущена 13 июля и была в основном доступна для разработчиков.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA