Сша Нью-Йорк округ Южный, Нью-Йорк закон SEC Coinbase XRP конгресс Сша Нью-Йорк округ Южный, Нью-Йорк

Юридический Маневр Coinbase: Отказ От Иска SEC На Фоне Растущего Внимания К Отрасли

Сейчас читают: 410
cryptonews.one

Биржа Coinbase, которой в июне 2023 г. будет предъявлен иск от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), представила записку с просьбой снять с нее обвинения.

Биржа утверждает, что она не предоставляет инвестиционные контракты, ссылаясь на прецедент Верховного суда. Это событие происходит на фоне участившихся призывов к прояснению нормативной базы в криптовалютной индустрии. Компания Coinbase, известная криптовалютная биржа, заняла правовую позицию, направив в окружной суд США по Южному округу Нью-Йорка заявление, в котором призвала суд отклонить обвинения, выдвинутые Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

В своем меморандуме юристы Coinbase поддерживают свое ходатайство о вынесении решения по заявленным требованиям, утверждая, что подход SEC к толкованию законов о ценных бумагах не соответствует процессуальным нормам.

Биржа утверждает, что отход SEC от сложившегося прецедента Верховного суда подрывает установленные Конгрессом границы, ограничивающие полномочия агентства.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA