Кэти Вуд Сша Япония криптовалюта доллар ETF биткоин Coinbase Кэти Вуд Сша Япония

Кэти Вуд Продает Акции Coinbase И Robinhood В Преддверии Выхода Второй Квартальной Прибыли

Сейчас читают: 319
cryptonews.one

Кэти Вуд, генеральный директор Ark Invest, разгружает акции Coinbase и Robinhood на миллионы долларов в преддверии ожидаемых слабых отчетов о прибыли за II квартал.

Несмотря на свой оптимизм в отношении биткоина, компания Ark Invest сокращает свои пакеты акций, связанных с криптовалютами, сигнализируя о потенциальной негативной динамике криптовалютного рынка. Кэти Вуд, известный генеральный директор Ark Invest, по сообщениям, продала акции Coinbase (COIN) и Robinhood (HOOD) на миллионы долларов в преддверии прогнозируемых слабых, чем ожидалось, отчетов о прибылях за второй квартал.

Несмотря на оптимизм в отношении биткойна, компания Ark Invest сокращает свою долю в акциях, связанных с криптовалютами. Когда цена акций COIN поднялась выше 100 долл.

и почти достигла 52-недельного максимума, Ark Invest Кэти Вуд продолжала выгружать акции Coinbase. Однако управляемый Ark Invest фонд ARK Next Generation Internet ETF временно прекратил продажу акций Coinbase.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA