Брайан Армстронг Сша Binance Coinbase CEO конференция USDC Брайан Армстронг Сша

CEO Coinbase Брайан Армстронг рассказал, что Binance распродала все USDC

Сейчас читают: 831
happycoin.club

В четверг, во время конференции, посвящённой доходам Coinbase за второй квартал, глава и основатель компании Брайан Армстронг, отвечая на вопрос о стейблкоине USDC, признался, что его рыночная капитализация выросла после продажи Binance своей доли в активе. Рыночная капитализация USDC выросла после ухода Binance, — запинаясь, произнёс Армстронг в ходе отчёта о доходах Coinbase. Этим неожиданным ответом он, по-видимому, подразумевал, что криптобиржа Binance была держателем Circle и теперь USDC в большей безопасности, поскольку Binance больше не владеет стейблкоином.

Coinbase является членом консорциума, владеющего USDC, который, в свою очередь, используется в качестве основного стейблкоина в операциях биржи.

Однако рыночная капитализация USDC быстро сокращается: она упала с отметки в $ 44,5 млрд в начале этого года до текущих $ 26 млрд.

Ранее в этом году Федеральной корпорации по страхованию вкладов США пришлось взять под контроль основные банки Circle, а именно Signature и Silicon Valley Bank, чтобы предотвратить массовый вывод денег.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA