Брайан Армстронг Пол Гревал Сша Bitcoin биткоин закон SEC Coinbase Брайан Армстронг Пол Гревал Сша

CEO Coinbase: SEC настаивала на удалении всех криптовалют, кроме биткоина

Сейчас читают: 700
happycoin.club

Брайан Армстронг рассказал, что перед подачей в суд Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) попросила крупнейшую криптобиржу в стране Coinbase прекратить торговлю всеми криптовалютами, кроме биткоина.

В начале прошлого месяца Комиссия по ценным бумагам и биржам подала в суд на Coinbase за предполагаемое нарушение законов о ценных бумагах и содействие незарегистрированной торговле 12 цифровыми токенами, которые регулятор отнёс к классу ценных бумаг. Они сказали нам… мы считаем, что любой актив, кроме биткоина, является ценной бумагой, — сказал Армстронг в интервью Financial Times. Мы, в свою очередь, спросили, как они пришли к такому выводу, потому что мы интерпретируем закон иначе.

Они сказали, что не будут это объяснять, но активы из списка нужно исключить. В ответ на обвинения регулятора Coinbase подала ходатайство об отклонении иска, утверждая, что агентство применяло законы о ценных бумагах к определённым цифровым токенам способами, которые значительно отклоняются от существующих правовых рамок.

Главный юрисконсульт Coinbase Пол Гревал подчёркивал, что претензии SEC «выходят далеко за рамки действующего законодательства».

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA