Джон Дитон Брэд Гарлингхаус Сша инвестор закон SEC Ripple XRP CEO Джон Дитон Брэд Гарлингхаус Сша

CEO Ripple: SEC устроила бардак, провозгласив себя крипторегулятором

Сейчас читают: 609
happycoin.club

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус раскритиковал заявление SEC о том, что регулятор ценных бумаг контролирует криптоиндустрию, не имея на то юридических оснований. SEC устроила беспорядок, заявив, что это полицейский в битве за криптовалюту, хотя у неё не было законной юрисдикции.

И куда это нас привело? Гарлингхаус подчеркнул необходимость принятия законов, устанавливающих чёткие правила и защищающих розничных инвесторов.

Кроме того, он сказал, что регулятор США, обвиняющий судью в применении закона для выигрыша XRP, в корне не прав, поскольку нужно полагаться на законы, а не на правоприменение.

Это единственный вариант для обеспечения ясности и защиты розничных инвесторов. Главный юрисконсульт Ripple Стюарт Олдероти поддержал Гарлингхауса, заявив, что юрисдикция агентства по ценным бумагам распространяется только на ценные бумаги, а всё остальное — политический манёвр, который никому не приносит пользы и вредит всем участникам.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA