Артур Хейс общество Ethereum Блокчейн BitMEX ИИ Артур Хейс

Бывший CEO BitMEX Артур Хейс: ИИ произведёт революцию в организации DAO

Сейчас читают: 887
happycoin.club

ИТ-директор Maelstrom и бывший генеральный директор BitMEX Артур Хейс заявил, что DAO на базе ИИ произведут революцию в организации и финансировании экономических субъектов, избавившись от традиционных структур компаний.

По его мнению,  традиционные структуры не подходят для экономических субъектов, управляемых ИИ, учитывая их зависимость от человеческой трудовой этики и государственных контрактов для повышения производительности и богатства.

По словам Хейса, государственные контракты становятся бесполезными применительно к ИИ, который нельзя наказывать или принуждать без разрушения интернета и всей компьютерной инфраструктуры.

Соответственно, у DAO на основе ИИ нет причин следовать государственным правовым нормам. Вместо того, чтобы выбирать юрисдикцию, DAO будут использовать смарт-контракты, развёрнутые в общедоступных блокчейнах, таких как Ethereum.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA