Сша общество токен инвестор SEC Сша

SEC подаст иск против Ричарда Харта и компаний Hex, Pulsechain и Pulsex

Сейчас читают: 607
happycoin.club

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала иск против Ричарда Шулера, известного как Ричард Харт, и его компаний Hex, Pulsechain и Pulsex, утверждая, что организации привлекли более $ 1 млрд за счёт незарегистрированных предложений ценных бумаг.

В жалобе SEC утверждается, что, начиная с декабря 2019 года, Heart предлагала и продавала токены Hex и обещала инвесторам стимулы и бонусы, продвигая Hex как высокодоходный блокчейн-депозит.

В жалобе говорится, что в период с декабря 2019 года по ноябрь 2020 года Heart приняла от инвесторов эфиры на сумму более $ 678 млн в обмен на токены Hex: Своими действиями ответчики Heart и Pulsechain нарушили и, без предписаний, будут продолжать нарушать положения федеральных законов о ценных бумагах по борьбе с мошенничеством. Кроме того, утверждается, что с июля 2021 года по апрель 2022 года Heart проводила незарегистрированные предложения инвестиций под названием Pulsechain и Pulsex, якобы призывая инвесторов вносить криптоактивы на адреса общедоступных кошельков в обмен на токены, которые будут доставлены в будущем.

В SEC подчёркивают, что в Pulsechain было инвестировано более $ 354 млн, а в Pulsex — более $ 676 млн. Регулятор настаивает, что предложения от Hex, Pulsechain и Pulsex были предложениями ценных бумаг, которые не были должным образом зарегистрированы.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA