Питер Шифф биткоин капитал президент деньги инвестиции биткоин курс Ethereum-ETF Питер Шифф

Биткоин не подешевеет из-за выпуска Ethereum-ETF

Сейчас читают: 729
happycoin.club

Члены криптовалютного сообщества не согласились с гипотезой президента брокерской компании Euro Pacific Capital Питера Шиффа о том, что биткоин подешевеет из-за выпуска Ethereum-ETF. Курс биткоина снова начал укрепляться на фоне слухов о вероятном одобрении Ethereum-ETF.

Однако деньги, которые вложат в новые фонды на основе ETH, скорее всего, будут выводить из биткоин-ETF. Люди, решившие инвестировать в криптовалюту, не будут увеличивать размер капиталовложений в цифровые активы, чтобы купить Ethereum-ETF, — заявил Шифф. Питер Шифф Исторические данные свидетельствуют о том, что отток капитала из биткоин-ETF с высокой долей вероятности спровоцирует возникновение медвежьего тренда.

Соответственно, вывод активов из фондов на основе BTC, о котором сказал Питер, приведёт к снижению стоимости монеты. Однако некоторые члены криптосообщества опровергли теорию Шиффа.

Например, трейдер Джоуби Андерсон считает, что создание Ethereum-ETF, наоборот, вызовет увеличение цены биткоина. По его мнению, согласование выпуска этих деривативов даст инвесторам сигнал о снижении регулятивных рисков.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA