Питер Шифф криптовалюта биткоин токен инвестор BTC экономика Питер Шифф

Питер Шифф критикует биткоин и новый биржевой токен на пресейле DTX

Сейчас читают: 851
happycoin.club

Питер Шифф критикует биткоин (BTC), несмотря на значительный рост цены, ему также не нравятся любые другие криптовалюты. Не обращая на это внимания, команда биржи DTX Exchange (DTX) представляет инвесторам уникальную инвестиционную возможность. КУПИТЬ ТОКЕНЫ DTX ПО ССЫЛКЕ Известный экономист и финансовый обозреватель Питер Шифф снова попал в заголовки газет своей откровенной критикой главной криптовалюты.

В своём аккаунте в соцсети он опять выразил свой скептицизм по поводу долгосрочной жизнеспособности BTC. В серии твитов Шифф написал, что недавний скачок цены биткоина был лишь спекулятивным пузырём и криптовалюта не имеет внутренней ценности.

Кроме того, он указал на волатильность биткоина и отсутствие полезности как на причины будущего медвежьего прогноза. Как мы помним, 14 марта 2024 года BTC достиг рекордного максимума в $75 830, после чего последовал нисходящий тренд, который сформировал поддержку на уровне $56 500 1 мая 2024 года.

С тех пор цена биткоин выросла на 23,54% и в настоящее время торгуется на уровне $69 800. Кроме того, цена BTC выросла на 12,66% за последнюю неделю с $61 956,33 до текущих $67 800.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA