Шитоши Кусама ETF продукты Ethereum люди армия Shiba Inu Шитоши Кусама

Членов криптосообщества не вдохновила идея выпуска Shiba Inu-ETF

Сейчас читают: 161
happycoin.club

Удивительно, но представителей сообщества токенов-мемов Shiba Inu (SHIB), называющих себя членами Армии SHIB, не вдохновила идея выпуска Shiba Inu-ETF. Поздравляю наших друзей из проекта Ethereum с одобрением ETF!

Открывает ли это путь для согласования SHIB-ETF? Решайте сами… Я сконцентрируюсь на новых продуктах, которые мы скоро выпустим, — написал главный разработчик Shiba Inu Шитоши Кусама. Однако люди не завалили публикацию Кусамы комментариями с позитивными прогнозами, посвящёнными Shiba Inu-ETF.

Пользователи соцсети вообще не обсуждали тему деривативов, а один человек даже поругал разработчиков Shiba Inu, заявив: «Где метавселенная Shiba?

Вы вечно запускаете случайные проекты и забрасываете их». Ещё один комментатор напомнил Шитоши о том, что конкурент в лице Pepe (PEPE) догоняет Shiba Inu, и если Кусама с коллегами не поторопятся с новыми разработками, то «лягушачья» криптовалюта опередит SHIB.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA