Сша общество SEC Binance Coinbase BitMEX Сша

Binance Начинает 24-ю Квартальную Процедуру Списания, Удалив 1,99 Млн. Токенов BNB

Сейчас читают: 495
cryptonews.one

Популярная криптовалютная биржа Binance готовится к 24-му ежеквартальному сжиганию, в ходе которого из обращения будет выведено 1,99 млн токенов BNB.

Этот процесс направлен на сокращение общего предложения BNB и поддержание сбалансированной экосистемы. Сжигание происходит в то время, когда цена BNB остается в состоянии стагнации из-за постоянных проблем с регуляторами, с которыми сталкивается Binance. Binance внедрила систему BNB Auto-Burn для автоматического сжигания части токенов BNB.

Этот механизм обеспечивает поддержание объема предложения BNB на уровне 100 000 000 токенов. Количество токенов BNB, подлежащих сжиганию, определяется на основе таких факторов, как цена BNB и количество блоков, созданных на Интеллектуальной цепочке BNB (BSC) в течение квартала.

Сервис интернет-рекламы 1lx.online Binance уже сожгла в общей сложности 48 млн. монет BNB в ходе своих ежеквартальных мероприятий по сжиганию.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA