Чанпен Чжао Адам Кокран Сша общество технологии криптобиржа Binance люди экономика Чанпен Чжао Адам Кокран Сша

CZ рассказал, что слухи про Binance распространял несостоявшийся партнёр

Сейчас читают: 263
happycoin.club

Соучредитель и генеральный директор Binance Чанпен Чжао (CZ) выразил своё мнение о FUD про криптобиржу. Сегодня я узнал, что парень, который постоянно распространяет FUD о @Binance, делал так только потому, что он представил свой проект Binance Labs, а мы в него не инвестировали.

Очень жаль его. Я надеюсь, что в конце концов он найдёт выход из этой ситуации и сосредоточится на собственном проекте, — написал Чжао. Это был ответ к сообщению соучредителя и директора по обслуживанию клиентов Binance И Хэ, которая опубликовала свою переписку за ноябрь 2022 года с неизвестным ей человеком.

Он спрашивал её об облачном предложении Binance и венчурных инвестициях криптобиржи. Когда меня начинает напрягать непрерывный FUD Binance от «KOL»… я прошу прощения за то, что не всегда проверяю мои личные сообщения. Многие люди в криптосообществе предположили, что этим анонимным распространителем слухов мог быть Адам Кокран, известный резкой критикой Binance.

Кокран написал, что он действительно представлял проект на рассмотрение Binance, но потом выбрал другую бизнес-модель и партнёров.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA