Сша Binance Блокчейн DEX Сша

$2,4 млрд заблокировано на Binance для токенов Arkham

Сейчас читают: 599
acryptoinvest.news

Криптовалютная биржа Binance завершила публичную продажу токенов ARKM для Arkham Intelligence, поставщика сетевой аналитики.

Публичная продажа, организованная на Binance Launchpad, достигла жесткого предела в 2,5 миллиона долларов. Примечательно, что продажа вызвала высокий уровень интереса со стороны инвесторов, что привело к превышению подписки в 990 раз, согласно данным, опубликованным Binance.Общее предложение токенов для Arkham составляет 1 миллиард ARKM, из которых 50 миллионов были выделены на Binance Launchpad, что составляет 5% от общего объема предложения по заранее определенной цене продажи 0,05 доллара США.Учитывая жесткий лимит в 2,5 миллиона долларов, при продаже использовался формат подписки, при котором Binance отслеживала балансы пользователей в BNB в течение шести дней, начиная с 11 июля.

Окончательное распределение токенов для каждого пользователя определялось на основе их среднего значения BNB.В общей сложности 114 454 участника вложили 10 182 983 BNB (2,4 миллиарда долларов) в течение периода подписки.Окончательный коэффициент конверсии для продажи составил 4,92 токена ARKM за BNB.

Это означало, что пользователям, которые выделили 50 BNB во время подписки, было выделено 246 токенов ARKM для покупки (по цене продажи 0,05 доллара США), согласно Binance.Binance объявила, что начнет торговать токенами ARKM на своей платформе сегодня в 8 утра по восточному времени.Между тем, токены ARKM также могут быть востребованы в качестве раздачи первыми пользователями Arkham, отдельно от запуска Binance.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA