Россия Украина Сша Москва Ссср Литва общество Binance журналист связь расследование Россия Украина Сша Москва Ссср Литва

Платёжный процессор Binance Advcash — инструмент отмывания денег?

Сейчас читают: 740
happycoin.club

Расследование украинского журналиста завершилось выводом о том, что денежный процессор Binance Advcash является замаскированной российской операцией по отмыванию денег.

18 июля криптоновостная платформа Protos написала, что процессор криптоплатежей представляет собой «настоящий парад красных флажков в плане отмывания денег».

В Protos также утверждают, что Advcash замаскировал своё российское происхождение, а ещё имеет связи с правительством. Взаимодействие между Advcash и Binance состоит в том, что Advcash упрощает криптовалютные операции за счёт интеграции с учётными записями Binance.

Сама Binance рекомендовала Advcash в качестве средства для конвертации криптовалюты в фиатную валюту. Кроме того, расследование Protos показало, что, несмотря на регистрацию Advcash в Белизе, основная часть её деловых операций осуществляется в бывшем Советском Союзе.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA