Ричард Тенг Сша Эмираты валюта инвестор криптобиржа Binance Ричард Тенг Сша Эмираты

Binance выполнила все условия и получила полную криптолицензию в Дубае

Сейчас читают: 824
happycoin.club

Если в Европе и США тучи над Binance сгущаются, то на Ближнем Востоке для криптобиржи светит яркое солнце. Binance FZE, дочерняя компания криптобиржи в Дубае, получила лицензию на «операционный минимально жизнеспособный продукт» от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая.

Благодаря этому торговая платформа может осуществлять обмен виртуальными активами и оказывать брокерско-дилерские услуги институциональным и квалифицированным розничным инвесторам.

В сентябре 2022 года регулятор предоставил Binance предварительную лицензию на определённых условиях, которые компания должна была выполнить, чтобы получить право на полноценную деятельность.

Переход на действующую лицензию означает соответствие требованиям Binance FZE по безопасной конвертации виртуальных активов в фиатную валюту в соответствии со стандартами Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF). Работая в рамках этой регулируемой экосистемы, мы стремимся обеспечить безопасную и беспрепятственную миграцию клиентов с помощью надёжных принципов «Знай своего клиента» и «Должная осмотрительность клиентов… — заметил глава по международным рынкам Binance Ричард Тенг. Binance не единственная криптовалютная компания, которая решила начать работу в Объединённых Арабских Эмиратах (ОАЭ) и подать заявку на получение местных лицензий.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA