Сша Австралия Binance Сша Австралия

Binance получает лицензию VARA в качестве биржи в Дубае

Сейчас читают: 406
acryptoinvest.news

Binance, крупнейшая в мире биржа криптовалют, получила лицензию на минимальный операционный продукт для предоставления услуг по обмену виртуальными активами в Дубае, сообщила сегодня компания.Лицензия позволяет Binance FZE, дочерней компании биржи в Дубае, предлагать услуги в стране первоначально институциональным и квалифицированным розничным инвесторам, говорится в заявлении Binance.Эта новость последовала за более ранними попытками Binance получить предварительную лицензию MVP в марте 2022 года и предварительную лицензию MVP в сентябре 2022 года.

Соответствующие требованиям пользователи в Дубае теперь смогут получить доступ к авторизованным услугам, «зная, что они находятся под защитой инвесторов и адаптированы к стандартам обеспечения рынка, специально для сектора виртуальных активов», — говорится в сообщении биржи.Несмотря на то, что Binance получает лицензии в Дубае и ряде других юрисдикций, она сталкивается с растущим вниманием на других мировых рынках.

На прошлой неделе биржа заявила, что отозвала заявку на получение лицензии от немецкого финансового регулятора BaFin.Ранее в июле офис Binance в Австралии подвергся обыску со стороны местных регуляторов в рамках продолжающегося расследования криптовалютной биржи, сообщает Bloomberg.В США Binance в настоящее время находится под прицелом нескольких регуляторов: Комиссия по торговле товарными фьючерсами впервые подала иск против нее в марте.

Комиссия по ценным бумагам и биржам также подала в суд на биржу и Чжао в прошлом месяце за предполагаемое нарушение законов о ценных бумагах.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA