Сэм Бэнкман Эллисон Кэролайн штат Делавэр общество курс доллар биткоин закон FTX Сэм Бэнкман Эллисон Кэролайн штат Делавэр

Юристы пострадавших требуют от FTX компенсации в 2 квинтиллиона долларов

Сейчас читают: 415
happycoin.club

Юристы FTX предлагают погасить обязательства перед клиентами биржи, рассчитав стоимость их активов по курсу, действовавшему 11 ноября 2022 года, когда компания объявила себя банкротом.

На тот момент биткоин стоил $16 871. Сейчас его цена примерно на 150% выше и находится на отметке около $43 000. Неудивительно, что большинство клиентов FTX выступили против столь низкой оценки своих активов.

Тем не менее в среду суд штата Делавэр постановил, что судья по делам о банкротстве Джон Дорси имеет широкие полномочия по определению допустимых методов расчёта в этих случаях.

Пользуясь прецедентным правом, судья «пришёл к выводу о правомерности использования должником даты подачи заявления о банкротстве для определения стоимости цифровых активов».

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA