Виталий Бутерин Виталик Бутерин токен Ethereum инвестиции Блокчейн-игры Эфириум Виталий Бутерин Виталик Бутерин

Виталик Бутерин предложил новое благородное применение монетам-мемам

Сейчас читают: 522
happycoin.club

Сооснователь Ethereum убеждён в том, что в этом году мемкоины заняли лидирующее место в дискуссиях криптосообщества. Виталик Бутерин подчеркнул, что в таких монетах нет ничего особо нового и примечательного, а некоторые из них в сети Solana по своему смыслу являются расистскими.

В тоже время Виталик Бутерин предлагает посмотреть на мемкоины в несколько другом аспекте. По его мнению, им можно найти более благородное и полезное применение.

В частности, Виталик Бутерин предлагает использовать мемкоиы для того, чтобы собирать средства на благотворительные цели, и в качестве примера привёл токен GiveWell Inu, часть выручки от продажи которого направлялась в фонд GiveWell.

Однако есть нюанс – этот токен уже перестал существовать на рынке. Бутерин упомянул и про другой мемкоин Fable of the Dragon (TYRANT), поддерживающий разнообразные общественные проекты, среди них и те, что работают в сфере борьбы со старением организма человека.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA