Виталий Бутерин Виталик Бутерин Джозеф Любин Сша общество Ethereum Блокчейн происшествия Эфириум Виталий Бутерин Виталик Бутерин Джозеф Любин Сша

Журналист взбудоражил сообщество разоблачениями коррупции в Ethereum

Сейчас читают: 908
happycoin.club

Журналист-расследователь Джеймс О’Киф всколыхнул сообщество своими расследованиями про коррупцию и обман в Ethereum. Согласно видеоролику на YouTube медиакомпании Simply Bitcoin, на самом деле обвинения прозвучали от бывшего советника Ethereum Стивена Нерайоффа, который выступил с обвинениями против основателей блокчейна Виталика Бутерина и Джозефа Любина.

По словам Нерайоффа, оба соучредителя участвовали в мошенничестве и сговоре с коррумпированными чиновниками правительства США, в которых замешаны в том числе сотрудники Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC).

Он утверждает, что Бутерин и Любин напрямую взаимодействовали с чиновниками и манипулировали активностью в блокчейне для личной выгоды.

Центральное место в обвинениях Нерайоффа занимает концепция децентрализации, фундаментальный принцип криптовалюты. Так вот действия команды Ethereum нарушали этот принцип, усиливая централизацию, осуществляя цензуру и манипуляции.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA