Виталий Бутерин криптовалюта курс токен памп Токен-мем Виталий Бутерин

В «фекальную» криптовалюту Poopcoin уже инвестировали $17,4 млн

Сейчас читают: 242
happycoin.club

Менее чем за сутки после листинга на бирже Uniswap в «фекальную» криптовалюту Poopcoin ($poop) инвестировали $17,4 млн. Сооснователь компании Doodles, которая создала коллекцию одноимённых NFT, Джордан Кастро, известный под псевдонимом Poopie, разработал Poopcoin и выпустил токены в сети второго уровня Base блокчейна Ethereum (ETH).

В рамках аирдропа монеты подарили всем владельцам NFT Doodles и людям, сгенерировавшим эти невзаимозаменяемые токены. Кастро сообщил о старте проекта 30 марта в ответ на публикацию Виталика Бутерина под заголовком: «Чем ещё могут быть токены-мемы».

Джордан написал, что монеты-мемы — это $poop (кал), и опубликовал ссылку на сайт Poopcoin. Poopcoin — это эксперимент в сфере метания какашек.

Он не предназначен для того, чтобы стать инвестиционным инструментом. Нет абсолютно никаких гарантий или чего-то подобного. Его курс может упасть ниже нуля, как свежая исходящая паром кучка говна, — написал Кастро. Несмотря на пренебрежительное отношение Джордана к своему фекальному детищу, трейдеров заинтересовала эта криптовалюта, и они вложили в монеты $17,4 млн.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA