Виталий Бутерин Сэм Альтман Виталик Бутерин общество токен Ethereum Блокчейн происшествия Worldcoin Виталий Бутерин Сэм Альтман Виталик Бутерин

Виталик Бутерин описал минусы и плюсы подтверждения личности Worldcoin

Сейчас читают: 752
happycoin.club

Соучредитель блокчейна Ethereum Виталик Бутерин высказался по поводу биометрического подтверждения личности, разработанного проектом Worldcoin.

Проект создан генеральным директором OpenAI Сэмом Альтманом, компании, разработавшей чат-бот ChatGPT на базе искусственного интеллекта.

Бутерин опубликовал на своём сайте длинную статью, в которой рассматриваются плюсы и минусы биометрического подтверждения личности.

Потребность в ней продиктована необходимостью определить, что учётная запись контролируется человеком, а не ботом. По мнению талантливого программиста, подтверждение личности предлагает безопасную и надёжную функциональность в онлайн-пространстве, что сопряжено с определёнными угрозами и проблемами.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA