Сэм Альтман валюта доллар токен Luna Worldcoin Сэм Альтман

Эксперт считает, что Worldcoin (WLD) может стать следующей LUNA

Сейчас читают: 797
happycoin.club

Участник криптосообщества Джорди Александр считает, что Worldcoin может стать следующей LUNA. Главный алхимик сети Mantle Network выразил обеспокоенность по поводу криптоэкономики, связанной с Worldcoin, в дополнение к неоднозначной деятельности в реальном мире, которая включает сбор биометрических данных посредством сканирования сетчатки глаза.

Криптопроект Worldcoin был запущен Сэмом Альтманом, занимавшимся разработкой инструмента искусственного интеллекта ChatGPT. Фонд Worldcoin стремится создать крупнейшую в мире систему децентрализованной идентификации и финансовую сеть.

Нативный токен Worldcoin WLD — важная часть амбициозной дорожной карты проекта. В фонде Worldcoin Foundation признают, что успех зависит от принятия WLD и его способности обслуживать сферы, которые используются для подключения новых пользователей посредством биометрического сканирования.

Когда Александр проводил сравнение между Worldcoin и LUNA, он не имел в виду, что Worldcoin добьётся такого же успеха, скорее, он имел в виду повторение ситуации с неплатёжеспособностью.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA