Виталий Бутерин Джозеф Любин Эфир Ethereum ETH Блокчейн Эфириум Виталий Бутерин Джозеф Любин

Блокчейн Ethereum отметил 8-летнюю годовщину своего запуска

Сейчас читают: 445
happycoin.club

На днях исполнилось восемь лет с тех пор, как Ethereum Foundation объявил о развёртывании своей сети. 30 июля 2015 года бывший коммерческий директор Ethereum Foundation Стивен Таул опубликовал официальное сообщение в блоге, в котором объявил, что генезисный блок сети загружен. Команда разработчиков присоединяется ко мне и благодарит всех и каждого за вашу поддержку в течение последних полутора лет.

Невероятно видеть прогресс, достигнутый после скромного первого коммита в канун Рождества 2013 года. Видение защищённого от цензуры «мирового компьютера», который каждый может запрограммировать, платя исключительно за то, что он использует, теперь стало реальностью. С того дня Ethereum превратился во вторую по величине блокчейн-экосистему с собственным активом эфиром с рыночной капитализацией в $ 225 млрд.

Учредителями Ethereum стали известные представители криптоиндустрии, главным образом, Виталик Бутерин, который продолжает активно вносить свой вклад в сеть.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA