Китай Кения криптовалюта технологии люди AirDrop Worldcoin Китай Кения

На перепродаже аккаунтов Worldcoin зарабатывали до $ 3400 в день

Сейчас читают: 729
happycoin.club

Мужчина по имени Аллен рассказал, что на перепродаже аккаунтов для участия в airdrop криптовалюты Worldcoin (WDC) зарабатывал до $ 3400 в день.

Аллен оказался одним из людей, которые отправились в Африку из Китая за лёгкими деньгами. Вместе со своими коллегами он устанавливал в городах Кении палатки с рекламой Worldcoin и предлагал всем желающим открыть учётные записи, а также пройти идентификацию путём сканирования радужной оболочки глаза.

Пользователю Worldcoin сканируют радужную оболочку глаза для идентификации За открытие одной учётной записи африканцам платили от $ 1 до $ 3, а себестоимость создания аккаунта с учётом зарплаты зазывал и других членов команды колебалась в диапазоне от $ 6 до $12.

Аккаунты сбывали на китайском онлайн-рынке Xianyu за $ 40. То есть каждый проданный аккаунт приносил прибыль как минимум $ 28.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA