Ким Кардашьян Китай общество биткоин самит закон Знаменитости TikTok Ким Кардашьян Китай

В Китае начали борьбу с демонстрацией криптобогатства в соцсетях

Сейчас читают: 787
happycoin.club

Пользователи социальных сетей привыкли наблюдать, как криптомиллионеры публикуют фотографии своего роскошного образа жизни. Совсем недавно власти Китая сочли такую модель поведения неуместной.

Интернет-регулятор страны объявил демонстрацию богатства в соцсетях вне закона, а вслед за этим администрация киберпространства Китая удалила ряд аккаунтов знаменитостей.

В их число вошли «Китайская  Ким Кардашьян» Ван Хунцюаньсин с 4,3 миллионами подписчиков. Теперь в её аккаунте отображается уведомление о недоступности контента из-за «нарушения самодисциплины». Если материализм начнёт распространяться, это может оказать плохое влияние на подростков, — написали в «Пекинских новостях. – Следовательно, эту тенденцию к демонстрации роскоши в интернете необходимо остановить. По данным издания Global Times, китайская версия TikTok Douyin в этом месяце удалила более 4700 постов с хвастовством богатства, а китайская версия Instagram Xiaohongshu удалила более 380 аккаунтов.

Типичным символом статуса криптобогатства, конечно же, является Lamborghini (ламбо), самые дешёвые подержанные модели которого продаются от $84 000.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA