Вильям Маркус инвестор мошенничество реклама люди кража Dogecoin DOGE Вильям Маркус

Создатель DOGE предупредил о росте мошенничества с рекламой в соцсетях

Сейчас читают: 271
happycoin.club

Критика со стороны  создателя Dogecoin Билли Маркуса, известного в криптосообществе под ником Шибетоши Накамото, коснулась массового распространения «вредоносной рекламы» в соцсетях.

Посты или ролики, в которые встроены вирусные программы, предназначены для взлома устройств и кражи цифровых монет. По мнению Маркуса, такая реклама не только подрывает доверие пользователей, но и подталкивает к блокировке контента, из-за чего страдают и законопослушные рекламодатели. Уважаемые веб-сайты, мы с меньшей вероятностью заблокируем вашу рекламу, если в ней не будет всплывающих окон с вредоносными программами и прочей фиктивной ерундой.

Это ваша вина, что люди блокируют рекламу, — написал создатель Dogecoin. Сообщение Маркуса, по мнению участников криптосообщества, служит громким призывом к изменению подхода в борьбе с мошеннической рекламой и укреплению доверия к Web3-среде.

Рекламодателям необходимо уделять приоритетное внимание безопасности пользователей и устранять все формы вводящего в заблуждение контента.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA