Али Мартинес Маркус Тилен криптовалюта курс биткоин технический анализ киты биткоин курс торговые рекомендации Али Мартинес Маркус Тилен

Криптовалютные киты перестали покупать биткоины

Сейчас читают: 219
happycoin.club

Аналитик Али Мартинес сообщил, что 22 апреля криптовалютные киты перестали покупать биткоины, поэтому ситуация на рынке может измениться.

Коэффициент тренда аккумуляции биткоинов упал до ноля. Это означает, что киты продают монеты или не наращивают запасы на текущем уровне цены, написал Мартинес. На графике, опубликованном Али, видно, что толстосумы покупали биткоины во время недавнего падения курса криптовалюты, потому что значение коэффициента превышало ноль.

Однако аппетит китов снижался и в конечном итоге сошёл на нет, так как показатель индикатора опустился до ноля. Изменение коэффициента тренда аккумуляции биткоинов на графике, опубликованном Мартинесом Мнения членов криптосообщества о траектории изменении цены биткоина разделились.

Одни думают, что отсутствие активности китов приведёт к падению курса монеты. Вторые полагают, что из-за низкого объёма торгов на рынке продолжится флэт.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA