Сша Гонконг Гонконг доллар ETF биткоин продукты Эфир Биткоин-ETF Сша Гонконг Гонконг

Объём торгов спотовых ETF в Гонконге в первый день превысил $11 млн

Сейчас читают: 435
happycoin.club

В первый день торгов шесть новых спотовых биржевых фондов на основе биткоина и эфира в Гонконге зафиксировали объём торгов более 87,5 млн гонконгских долларов ($11,2 млн), что, конечно, мизерно мало по сравнению с объёмом торгов 11 спотовых фондов в США на сумму $4,6 млрд.

По данным Гонконгской фондовой биржи, биткоин-ETF ChinaAMC лидировал по объёму торгов, заработав за день 37,16 млн гонконгских долларов.

ETF прибавил 1,53% на закрытии. Объём спотового Ethereum-ETF составил 12,66 миллиона гонконгских долларов. Объём спотового биткоин-ETF Harvest составил 17,89 миллиона гонконгских долларов, а у ETF на основе эфира — 4,95 миллиона гонконгских долларов.

Одновременно с этим биткоин-ETF Bosera HashKey зарегистрировал торги на 12,44 миллиона гонконгских долларов, цифра аналогичного продукта на основе эфира составила 2,48 миллиона гонконгских долларов в первый день торгов. Завышенные ожидания обречены на провал, но на самом деле я считаю, что спотовые ETF в Гонконге довольно успешны, — заметил руководитель отдела развития бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе компании Keyrock Джастин д’Анетан, добавив, что эти цифры сформированы в совершенно другой динамике рынка. Кроме того, спотовые Ethereum-ETF Гонконга на данный момент не предлагают вознаграждения за стейкинг.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA