Россия Казахстан Аргентина Эмираты Иран Юар Саудовская Аравия Кения валюта общество политика БРИКС Россия Казахстан Аргентина Эмираты Иран Юар Саудовская Аравия Кения

Уже более 40 государств хотят вступить в БРИКС

Сейчас читают: 759
happycoin.club

Южноафриканский дипломат Анил Суклал, который отвечает за взаимодействие с членами БРИКС, сообщил, что уже более 40 стран хотят вступить в эту геополитическую коалицию.

По словам Суклала, 22 страны подали заявки на присоединение к БРИКС, а ещё 22 государства неофициально выразили свои планы стать частью союза.

Анил считает, что общее количество членов объединения может превысить 50 и включить в себя, например, Аргентину, Иран, Саудовскую Аравию, ОАЭ, Конго и Казахстан.

Анил Суклал С 22 по 24 августа в Йоханнесбурге пройдёт саммит лидеров стран-членов БРИКС. Помимо прочего, главы государств будут обсуждать экспансию коалиции, поэтому совсем скоро станет известно о географическом расширении союза.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA