Сэм Альтман Сан-Франциско Берлин токен криптобиржи Биржи Worldcoin Сэм Альтман Сан-Франциско Берлин

Токен Worldcoin WLD вырос на 88% после листинга на биржах

Сейчас читают: 852
acryptoinvest.news

Токен Worldcoin WLD вырос на 88% после листинга на нескольких криптобиржах, поскольку криптопроект Сэма Альтмана начинает свое международное развертывание.Криптовалютные биржи, такие как Binance, Huobi, Bybit и OKX, разместили токен.По данным Coingecko, стоимость WLD Worldcoin выросла на 88,4% после нескольких листингов до 3,14 доллара в 5:00 утра по восточному поясному времени.

Токен теперь имеет полностью разводненную оценку почти в 27 миллиардов долларов (цифра, рассчитанная на основе текущей цены, умноженной на общее предложение, включая токены, которые еще не находятся в обращении).Huobi и Bybit уже разместили токен, и доступны как депозиты, так и торговля.

Bybit сделает вывод средств доступным во вторник в 6 утра по восточному поясному времени. Депозиты OKX для WLD были активированы в 3:00 утра по восточному поясному времени.

Биржа заявила, что «как только депозит токена будет соответствовать требованиям, OKX будет листировать WLD/USDT». Вывод средств для WLD на OKX будет разрешен во вторник в 6:00 по восточному поясному времени.Binance разместила токен в понедельник, и пользователи могут торговать Worldcoin в спотовых торговых парах WLD/BTC и WLD/USDT с 5:00 утра по восточному поясному времени.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA