Виталий Бутерин Джон Дорси Сэм Альтман Россия общество технологии токен Ethereum OpenAI Worldcoin Виталий Бутерин Джон Дорси Сэм Альтман Россия

Worldcoin мегапопулярен: участники сканируют свои глаза каждые 8 секунд

Сейчас читают: 465
happycoin.club

Несмотря на скепсис и неодобрение, недавно выпущенный токен проекта цифровой идентификации Worldcoin (WLD), разработанный совместно с соучредителем и генеральным директором платформы OpenAI, которая создала инструмент ИИ ChatGPT, вызвал огромный интерес.

Как рассказал руководитель OpenAI Сэм Альтман, желающие выстроились в очередь перед объектами Worldcoin по всему миру и сканируют свою радужную оболочку, чтобы стать участниками проекта.

По его словам, частота сканирующих свои глаза с помощью гаджета «Сфера» и подтверждающих свою личность, — один человек каждые восемь секунд.

И это, несмотря на то, что публичный запуск Worldcoin состоялся всего три дня назад. В запрещённом в России Твиттере Марк Макграт размещена фотография, показывающая, как сотрудник Worldcoin держит Orb, чтобы отсканировать лицо и глаз.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA