Santiment криптовалюта доллар токен экономика Santiment

Кит Покупает SHIB На 40 Млн Долларов, Поскольку Токен Набирает Обороты В Преддверии Запуска Shibarium

Сейчас читают: 762
cryptonews.one

Покупка новым китом токенов Shiba Inu (SHIB) на сумму 40 млн долларов, а также недавний рост цены SHIB и предстоящий запуск Shibarium свидетельствуют о растущем интересе и позитивных настроениях в экосистеме Shiba Inu. Токен Shiba Inu (SHIB) переживает значительный подъем: недавно один из китов приобрел криптовалюту на сумму 40 млн долл.

в рамках одной транзакции. Эта значительная инвестиция не только демонстрирует сильную поддержку SHIB, но и позиционирует кита как держателя 4,41 трлн токенов SHIB, что поднимает его на 27-е место среди ведущих держателей SHIB, согласно данным, предоставленным компанией Etherscan.

Появление нового кита было отмечено сервисом Whale Alert, отслеживающим крупные криптовалютные транзакции. Это приобретение произошло в тот момент, когда показатели Shiba Inu демонстрируют заметную положительную динамику: за последний месяц цена токена выросла более чем на 25%.

Этот замечательный восходящий тренд последовал за выходом SHIB из фазы консолидации, продолжавшейся до 4 августа. Сервис интернет-рекламы 1lx.online 🚨 🚨 4,412,252,578,938 #SHIB (40,672,144 USD) transferred from unknown wallet to unknown wallethttps://t.co/zrqGNV5Jn9 Недавнее давление покупателей привело к тому, что стоимость SHIB преодолела ключевой психологический порог, перешагнув отметку $0,00001 и достигнув нового четырехмесячного максимума.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA