Россия криптовалюта криптобиржа Блокчейн экономика деньги Россия

Сотрудник криптобиржи Cypher похитил депозиты на $315000

Сейчас читают: 207
happycoin.club

Главный разработчик децентрализованной биржи Cypher на блокчейне Solana, известный под ником Hoak, украл около $315 000 с депозитов пользователей и проиграл их в казино.

Об этом он написал в своём аккаунте в запрещённой в России соцсети Х (ранее Твиттер), объяснив поступок «тяжёлой зависимостью от азартных игр».

Речь идёт о $314 674 в стейблкоинах USDT, USDC и криптовалюте Solana. Это часть из $1 млн, которые были похищены в результате эксплойта в августе 2023 года. Прежде всего, я хотел бы принести глубокие извинения всем пострадавшим сторонам, я знаю, что на данный момент ничто не отменит моих действий, и я должен столкнуться с последствиями. Это кульминация того, что переросло в пагубную зависимость от азартных игр и, вероятно, множество других психологических факторов, которые слишком долго оставались без контроля, — написал Hoak. Его пост стал ответом на другое сообщение, написанное ещё одним сотрудником Cypher под ником Barret, который описал процесс кражи средств.

После публикации признания Hoak он выразил сожаление и пояснил, как основному разработчику биржи удалось выводить деньги. По словам Barret, коллега обменивал криптовалюту и выводил активы на кошелёк-посредник, после чего отправлял деньги на криптобиржу Binance.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA