Абу-Даби Бахрейн биткоин криптобиржа BTC ETH Абу-Даби Бахрейн

ZachXBT сообщил, что с криптобиржи Rain похитили $15 млн

Сейчас читают: 365
happycoin.club

Блокчейн-сыщик ZachXBT сообщил в своём Telegram-канале о том, что популярная на Ближнем Востоке криптобиржа Rain 29 апреля была взломана и лишилась $14,8 млн.

ZachXBT утверждает, что он обнаружил подозрительные оттоки средств с их кошельков биткоинов, Ethereum, Solana и Ripple. Эксперт поделился двумя адресами, где, вероятно, находятся украденные средства, чтобы подкрепить свои предположения. Эксплойт произошёл 29 апреля 2024 года, после того, как кошельки [Rain] BTC, ETH, SOL и XRP зафиксировали подозрительный отток.

Средства были быстро переведены на другие биржи и обменены на BTC и ETH, — написал ZachXBT. Однако он подчеркнул, что на данный момент Rain ещё не делала никаких заявлений относительно инцидента.

В прошлом году бахрейнская биржа Rain получила разрешение финансового регулятора Абу-Даби на работу в качестве брокера виртуальных активов и поставщика услуг по хранению.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA