Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Нью-Йорк технологии Блокчейн Нью-Йорк

Samsung представляет виртуальный магазин 837X в Decentraland Metaverse со значками NFT и кинотеатром

Сейчас читают: 555
cryptonews.one

Samsung представляет виртуальный магазин 837X в Decentraland Metaverse со значками NFT и кинотеатром После того, как гигант электроники Samsung сообщил, что смарт-телевизоры компании, которые появятся в 2022 году, будут иметь поддержку невзаимозаменяемых токенов (NFT), компания сообщила, что открыла виртуальный магазин в метавселенной Decentraland.

Созданный по образцу физического магазина Samsung 837, магазин метавселенной Samsung называется «Samsung 837X». В наши дни Samsung занимается метавселенной и NFT, поскольку компания открыла магазин в виртуальной метавселенной блокчейна Decentraland.

Магазин Samsung 837X смоделирован из физического местоположения в Нью-Йорке, а виртуальный магазин будет открыт для посетителей Decentraland в течение ограниченного времени. «Новый опыт метавселенной Samsung воплощает в себе дух экспериментальной игровой площадки, где люди могут открыть для себя удивительные возможности, когда сталкиваются технологии и культура», — поясняется в заявлении производителя электроники.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня