общество самит электроэнергия президент

Сальвадор добавит больше геотермальных источников энергии для питания Биткойн-Сити

Сейчас читают: 850
cryptonews.one

Сальвадор добавит больше геотермальных источников энергии для питания Биткойн-Сити Президент Сальвадора Найиб Букеле подтвердил, что страна инвестирует в обеспечение источника геотермальной энергии для строительства и эксплуатации будущего Биткойн-Сити, который будет финансироваться за счет доходов от так называемых «вулканических облигаций». ” Букеле заявил, что есть большие шансы найти в районе вулкана Кончагуа колодец, который сам по себе сможет обеспечить энергией весь город. Президент Сальвадора Найиб Букеле подтвердил, что страна инвестирует в увеличение производства геотермальной энергии.

Букеле объяснил, что энергия, исходящая от вулканов, которой управляет и обслуживает государственная компания Lageo, ежегодно производит более 1000 гигаватт для страны.

В настоящее время компания добавляет больше скважин, чтобы увеличить производство электроэнергии. Согласно заявлениям Букеле, компания готовит включение в систему четырех новых скважин, которые будут способствовать добыче.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня