Роберт Кийосаки Сша криптовалюта доллар биткоин инвестор люди Дети и родители Роберт Кийосаки Сша

Роберт Кийосаки: я мало что знаю про биткоин, но хорошо, что купил его

Сейчас читают: 545
happycoin.club

Продолжая предупреждать о серьёзном экономическом крахе и падении доллара США, инвестор и автор бестселлера о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки настаивает, что биткоин (BTC) и серебро должны быть в портфеле каждого инвестора.

Роль биткоина и серебра в финансовом мире Кийосаки обсудил с генеральным директором Miles Franklin Precious Metals Investments Энди Шектманом и ведущим ток-шоу на радио Чарльзом Гойеттом.

Признавая, что он мало что знает о главной криптовалюте, автор книги «Богатый папа, бедный папа» сказал, что верит в успех биткоиина благодаря «очень умным людям», которые вложили в него деньги и поддержали его: Я всегда говорю «золото, серебро и биткоин», но я ничего не знаю о биткоине.

Я просто знаю, что в этом участвуют очень умные люди, и, слава богу, я купил рано. Гойетт, в свою очередь, заметил, что он «предпочёл бы рискнуть с тем, что доказало свою ценность, долговечность, ликвидность желательно на протяжении тысячелетий, и позволить другим людям тестировать биткоин за свой счёт, а не за свой собственный».

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA