Джером Пауэлл Джанет Йеллен Роберт Кийосаки Сша биткоин инвестор Финансы налоги Дети и родители инфляция Джером Пауэлл Джанет Йеллен Роберт Кийосаки Сша

Роберт Кийосаки назвал три причины, по которым он купил биткоины

Сейчас читают: 677
happycoin.club

Несмотря на то, что недавно известный инвестор и автор бестселлера о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки сказал, что ничего не знает о биткоине (BTC), он объяснил, что владеет монетами для «защиты от кражи нашего богатства через наши деньги».

На личные финансы людей, по его мнению, претендует председатель Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл, министр финансов Джанет Йеллен и банкиры с Уолл-стрит.

Перечисленные персонажи пытаются выполнить свой злой замысел посредством «инфляции, налогообложения и манипулирования ценами на акции», именно поэтому Кийосаки инвестирует в первую криптовалюту, а не в «акции, облигации и фальшивые деньги в виде доллара».

Инфляция стала для Кийосаки одним из главных факторов в пользу криптовложений, ведь системная инфляция — это «налог, за который вы не голосовали».

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA