Джером Пауэлл Джанет Йеллен Роберт Кийосаки Сша валюта доллар биткоин инвестор экономика Дети и родители книги Джером Пауэлл Джанет Йеллен Роберт Кийосаки Сша

Роберт Кийосаки: Биткоин надежнее американского доллара

Сейчас читают: 866
coinspot.io

Финансист Роберт Кийосаки вновь заявил, что биткоин (BTC) – это более надежный инструмент по сравнению с долларом США. В конце пошлого года автор известной книги «Богатый папа, бедный папа» призвал инвесторов защитить свои капиталы с помощью цифровой валюты, золота и серебра.

По его словам, в ближайшие годы мы увидим рост рынка драгоценных металлов и биткоина, которые не подчиняются центральным банкам.

Поэтому спрос на такие инструменты будет усиливаться. В Твиттере Роберт Кийосаки назвал доллары «фальшивыми». Глава Федеральной резервной системы Джером Пауэлл и министр финансов США Джанет Йеллен представляют в правительстве своей страны интересы крупного капитала с Уолл-Стрит.

Они манипулируют ценами и крадут средства мелких и средних инвесторов с помощью разгоняющейся инфляции. Самым лучшим хеджирующим инструментом теперь являются криптовалюта и драгоценные металлы, подчеркнул бизнесмен.

Читать на coinspot.io
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA