Роберт Кийосаки Сша валюта общество биткоин инвестор экономика девальвация Роберт Кийосаки Сша

Роберт Кийосаки: Америку постигнет та же участь, что и Римскую империю

Сейчас читают: 253
happycoin.club

Известный инвестор и автор бестселлера о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки продолжает выражать обеспокоенность по поводу американской экономики и подчёркивает необходимость продуманных инвестиций для защиты от катастрофических последствий.

Кийосаки провёл исторические параллели, сравнив нынешнее состояние Соединённых Штатов и период упадка Римской империи. Он напомнил, что в свои предзакатные годы великие державы сталкивались с такими серьёзными проблемами, как девальвации валюты из-за необходимости выполнения военных и финансовых обязательств.

При этом часть общества пускалась в безудержное веселье и предавалась зрелищным действам. Долг Америки является самым большим в мировой истории, и Америка никогда не сможет его вернуть.

Римская империя закончила таким же образом: огромные гладиаторы развлекали пухлых римлян, в то время как банкиры обесценивали их валюту, чтобы платить солдатам и оплачивать счета, — сказал Кийосаки. Кроме того, сейчас американцы готовятся к Суперкубку, во время которого наблюдается большой интерес к ставкам.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA