Сша криптовалюта биткоин токен BTC Grayscale Investments BTCMTX Сша

Почему Grayscale продаёт биткоин и какие альтернативы советуют эксперты?

Сейчас читают: 219
happycoin.club

10 января 2024 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США всё-таки приняла долгожданное решение и одобрила сразу 11 заявок от крупных компаний.

Все они в тот же день запустили собственные ETF-фонды для биткоина. Многие эксперты ожидали резкого роста цены главной криптовалюты, однако сейчас можно отметить небольшой спад.

Всё из-за того, что держатели акций Grayscale Bitcoin Trust начали избавляться от крупнейшей криптовалюты. На фоне этих событий специалисты рекомендуют не отчаиваться, продолжать внимательно наблюдать за BTC и обратить внимание на следующие новые монеты: Bitcoin Minetrix – токен, благодаря которому майнинг больше не требует покупки дорогого оборудования;Sponge V2 – усовершенствованный мем-коин, поддерживающий работу P2E-проекта;Meme Kombat – виртуальная площадка, где инвесторам доступен ранний стейкинг и механизм беттинга.

Один из наиболее громких проектов прошлого года – это, разумеется, Bitcoin Minetrix. Он стал частью многофункциональной платформы для облачного майнинга и стейкинга и привлёк на предпродаже более $9 млн.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA