Кэти Вуд Роберт Кийосаки ETF инвестор деньги золото биткоин курс Биткоин-ETF Кэти Вуд Роберт Кийосаки

Роберт Кийосаки не хочет вкладывать деньги в биткоин-ETF

Сейчас читают: 979
happycoin.club

Оказалось, что известный инвестор и писатель Роберт Кийосаки категорически не хочет вкладывать деньги в биткоин-ETF. Вопрос: вы будете покупать паи биткоин-ETF?

Ответ: Нет. Я владею золотыми и серебряными монетами и рудниками, а также многоквартирными домами, но не храню акции ETF на золото и серебро и паи REIT [инвестиционных фондов недвижимости]. ETF отлично подходят большинству людей и учреждений, но, будучи предпринимателем, я пытаюсь держаться как можно дальше от финансовых продуктов, разработанных компаниями с Уолл-стрит, — написал Кийосаки. Роберт порекомендовал своим читателям выбрать наиболее подходящий инвестиционный инструмент и пользоваться им.

Кийосаки предпочитает вкладывать деньги в «собственные ценные бумаги», например, драгоценные металлы, потому что это заставляет его думать и становиться умнее.

Кроме того, в случае фиаско ему остаётся винить только себя. Кийосаки также посоветовал не бояться риска и приобретать, в частности, биткоины.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA