Роберт Кийосаки Гонконг криптовалюта биткоин продукты инвестор люди книги Роберт Кийосаки Гонконг

Сколькими биткоинами владеет предприниматель Роберт Кийосаки?

Сейчас читают: 336
happycoin.club

Предприниматель, инвестор и автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки стал за последние годы активным сторонником биткоина.

Впервые он опубликовал о нём информацию на Facebook* в августе 2017 года. Инвестиции в биткоин чрезвычайно спекулятивны: – Люди, которые купили 100 монет, когда они стоили $7, сейчас являются миллионерами. – Остальные на бумаге пока потеряли 20% и более. – Трудно понять, на чём основана его реальная ценность. – Такие конкуренты, как Ethereum, могут потеснить биткоин как основную криптовалюту. Его пост завершается тем, что Кийосаки не считает криптовалюту надёжной стратегией выживания и процветания в случае будущего краха.

Однако с тех пор знаменитый инвестор активно продвигает биткоин как уникальную защиту от инфляции и вредной политики центрального банка, которая, по его мнению, непропорционально обременяет рабочий класс.

Кстати, в последнем прогнозе Кийосаки цена биткоина достигает $2 млн. В интервью 31 января Кийосаки заявил, что у него есть 66 BTC: Я просто говорю людям: сколько у вас настоящих монет?

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA