Роберт Кийосаки криптовалюта биткоин инвестор Финансы Дети и родители золото Роберт Кийосаки

Роберт Кийосаки назвал проблему золота и серебра, которой нет у биткоина

Сейчас читают: 432
happycoin.club

Несмотря на то, что известный инвестор и автор бестселлера о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки является большим поклонником золота и серебра, недавно он признал, что первая криптовалюта биткоин (BTC) имеет перед этими драгоценными металлами некоторое преимущество.

Владея золотыми и серебряными рудниками, Кийосаки признал, что у сырьевых товаров есть проблема, которой нет у биткоина – кажущееся неограниченным предложение. Проблема с золотом и серебром заключается в том, что чем выше цены, тем больше золота и серебра находят.

То же самое и с нефтью. У меня также есть нефтяные скважины. Независимо от того, насколько высока цена биткоина, монет всегда будет только 21 миллион.

Вот почему я люблю биткоин, — объяснил Кийосаки. Кийосаки подчеркнул тот факт, что неуловимый создатель биткоина Сатоши Накамото установил предложение BTC на уровне 21 миллиона монет.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA