Роберт Кийосаки Китай биткоин инвестор правительство Дети и родители золото Роберт Кийосаки Китай

Роберт Кийосаки уверен, что фондовый рынок находится на стадии спада

Сейчас читают: 925
happycoin.club

Автор известного бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки подверг сомнению усилия китайского правительства по стабилизации фондового рынка.

По его мнению, эти шаги недостаточно продуманы и, скорее всего, продиктованы отчаянием. Кийосаки отметил, что с 2021 года спад фондового рынка привёл к уменьшению его капитализации примерно на $7 трлн, и это свидетельствует о снижении мирового потребления.

Инвестор настаивает, что «сейчас не время покупать акции и облигации», и лучшее, что может сделать инвестор в нынешних условиях, — это вкладывать средства сырьевые товары, такие как золото и серебро, а также ведущую криптовалюту биткоин (BTC).

Давая такие советы, Кийосаки оказался прав, так как 20 марта цена золота закрылась выше $2200, а неделей ранее биткоин установил новый ценовой максимум на отметке $73 737 (данные CoinGecko).

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA