Брэд Гарлингхаус Пол Гревал Россия Сша криптовалюта SEC ETH Ripple Брэд Гарлингхаус Пол Гревал Россия Сша

Брэд Гарлингхаус назвал подход SEC США к криптовалюте безумием

Сейчас читают: 365
happycoin.club

Ключевые руководители Ripple в очередной раз выступили против репрессий Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус и директор по правовым вопросам Стюарт Олдероти указали на неспособность регулятора регулировать криптовалюты.

22 марта в запрещённой в России соцсети Х Гарлингхаус напомнил про многочисленные иски SEC против руководителей криптокомпаний и последующих проблемах, с которыми регуляторы столкнулись в суде: Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) вступила в борьбу с отраслью и проигрывает в судах. Олдертоти, в свою очередь, обратил внимание на непоследовательный подход агентства к криптовалютам.

По его мнению, «Конгресс должен прекратить финансирование этого безумия». Высказывания Гарлингхауса последовали после публикаций главного юриста Coinbase Пола Гревала о вводящих в заблуждение заявлениях представителя ведомства относительно ETH, который назывался и ценной бумагой, и товаром.

Напомним, что бывший председатель SEC Джей Клейтон говорил, что ETH не является ценной бумагой, и именно за эти слова уцепились юристы Ripple.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA